terça-feira, 13 de dezembro de 2011

Nosso Pupilo ! Dá-lhe Trinda !!!!

trindade2GCM Trindade chega em 13º na Corrida Internacional de Guarulhos.

No último domingo (11), o Guarda Civil Municipal (GCM) Reginaldo da Trindade, 31 anos, ficou em 13º lugar na Corrida Internacional de Guarulhos com o tempo de 19min09seg.“Senti dor no baço, por isso não consegui dar o sprint que gostaria”, disse o corredor, que esperava ficar entre os dez primeiros. No entanto, com apenas três meses de preparação, a marca foi considerada excelente pelo treinador José Rodrigues dos Santos, ”Esta prova tem participantes de alto nível. Ele (Trindade) deixou pelo menos uns trinta “feras” para trás”, disse.A modalidade disputada por Trindade contou com a participação de 430 competidores. O vencedor André Luiz Silva Andrade, de Iataquera, completou o percurso em 16min28seg.

Vitória no SeródioNo último dia 27, o GCM, atualmente lotado na IR Centro, conquistou o primeiro lugar na 2ª Corrida e Caminhada nos Bairros, realizado na região do Seródio. Dezenas de atletas de Guarulhos e cidades vizinhas participaram do evento.Trindade vem realizando treinamento sério com supervisão do professor José Rodrigues dos Santos. “Voltei a me dedicar ao esporte. Estava sem treinar a três anos, mas com esforço estou recuperando a forma”, disse.Sua última conquista havia sido em 2008, quando ficou em primeiro lugar nas Olimpíadas dos GCMs.trindade